Die Backstube vom Grieserbäck befindet sich in Gries im Pinzgau. Die beliebte Bäckerei bietet neben der Möglichkeit zum Einkauf von Brot und Gebäck Platz für ein kleines Frühstück. Die zweite Filiale im nahegelegenen Bruck an der Glocknerstraße befindet sich im Zentrum des Ortes und wird täglich frisch beliefert. Die Bäckereien im Pinzgau sind bei Einheimischen und Gästen gleichermaßen beliebt. Das Sortiment umfasst neben frisch gebrühtem Kaffee im Geschäft oder to go Unterschiedliches für die Jause und frische Backwaren für zu Hause. Regionaler Genuss und beliebter Treffpunkt!
Kontakt
Die Familie Hohenwarter führt den Grieserbäck in Gries im Pinzgau bereits seit der Gründung im Jahr 1960 als modernen Familienbetrieb. Die Handwerkskunst des Bäckers ist Beruf und Leidenschaft zugleich. Bereits in dritter Generation wird beim Grieserbäck im Pinzgau aus hochwertigen Zutaten frisches Gebäck, knuspriges Brot und köstlich Süßes gebacken. Hausgemacht wie eh und je.
Der Grieserbäck wird 1960 gegründet und aktuell in dritter Generation geführt. Seit jeher basiert das Konzept auf regionalen Zutaten, hochwertigen Mehlen und bewährten Rezepten mit modernen Einflüssen. Das Bäckerhandwerk ist Beruf und Berufung zugleich. Neben überlieferten Familien-Backanleitungen werden regelmäßig frische Neuheiten ins Sortiment aufgenommen. Der Fokus liegt auf Nachhaltigkeit, Haltbarkeit und Verträglichkeit. Unterschiedliche Getreidesorten sorgen für gesundes, nährstoffreiches und köstliches Brot.